經典案例
  • 拼接屏案例
  • 宿迁美术馆大屏拼接屏_大屏幕拼接屏安装
  • 上海长兴岛江南造船下属某单位大屏液晶拼接屏安装
  • 液晶拼接屏客户案例模板
  • 液晶拼接显示系统苏州中心案例
  • 上海浦东某认证中心液晶屏拼接
  • 上海徐汇某商场大屏_三星液晶屏拼接,三星拼接屏
  • 上海近铁广场大屏拼接屏,大屏液晶屏拼接
  • 南京某市场监控室大屏拼接,监控室大屏接接

華崖液晶拼接大屏幕成功入駐蘇州市中心展覽館

發布于:2015-04-01 16:35來源:未知 作者:液晶拼接屏 點擊:
蘇州中心從飽含蘇州特征的“水”、“風”等環境因素獲得靈感,以“流”爲設計主題,打造一座流動著的“微城市”。蘇州中心位于市域CBD中軸線最主要的節點,也是蘇州東部綜合商務城的核心和制高點,與在建的東方之門組成一個整體,形成風格統一的面向金雞湖的城市建築群形象。

液晶拼接屏



液晶拼接屏
通過該套液晶拼接系統可以在展會期間進行視頻廣告宣傳,服務指南介紹。配合相關設備還可以對整個展館進行全面監控管理,支持7×24小時長時間不間斷工作,超長壽命更是可達5-10萬小時。利用現代化的大屏幕硬件設備即可輕松實現快速液晶拼接,在滿足屏幕無限制擴大、圖像無限制擴張的基礎上,同時保持真彩,令圖像鮮銳無比,亮度完全均勻,字迹清晰圓潤,展現出完美的、極具震撼力的顯示畫面。全數字顯示:畫面清晰自然,支持純數字信號的顯示輸出,避免了在模擬信號和數字信號間的轉化使數據流失,讓您充分享受完美無暇的圖像,鮮豔靓麗的畫面,帶給人們不同凡響的視覺沖擊,更大程度上保證了畫面的完美性和色彩一致性,美麗顯示盡善盡美。自動亮度均衡:全數字自動亮度均衡技術可以使屏幕邊角區域的亮度和中心區域的亮度均勻一致,也能夠使各個顯示單元之間的亮度完全均勻一致。超高的物理分辨率:畫面的分辨率直接影響到畫面的清晰程度,因此它的圖像清晰畫面色彩鮮豔不論從視角還是分辨率方面都會影響到畫面的顯示分辨率和清晰度。現在的等離子、液晶大都可以做到1366*768最高還可達到1920*1080P的物理分辨率,更高點距爲1.8mm,甚至更小顯示顔色可達到數十億種顔色,從而使原始信號源的顯示不受影響。畫面色彩和亮度上很好的保持了均勻性、一致性,使一切顯示變得無微不至。
上海華崖電子是集液晶拼接屏生産銷售安裝于一體的拼接屏視頻顯示系統的供應商,提供的産品有:液晶拼接屏,三星拼接屏,LG拼接屏,前維護拼接屏支架,觸控一體機,電視牆等.完善的拼接屏方案及售後服務讓我們成爲優秀的拼接屏廠家,以上文章爲上海華崖電子原創,轉載請注明出處!

tag標簽:
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------